Perayaan HUT Ke-56 SMA Kristen Harapan Denpasar

Pada tanggal 2 September 2020 SMA Kristen Harapan Denpasar mengadakan perayaan ulang tahun ke-56. Perayaan diawali dengan ibadah yang dipimpin oleh Bu Ria. Dalam perayaan tersebut dihadiri oleh Bapak Kepala SMA Kristen Harapan, I Gusti Putu Karibawa, M. Pd., serta guru dan pegawai.

Perayaan dilaksanakan dengan mentaati protokol kesehatan dengan memakai masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan pada tempat yang sudah disediakan. Kegiatan peringatan HUT ke-56 dirangkaikan dengan lomba-lomba yang dapat diikuti oleh para siswa dan guru. Adapun lomba tersebut adalah lomba membuat ucapan ulang tahun menarik yang diposting pada Instagram serta lomba cerdas cermat sejarah SMA Kristen Harapan via Quisziz. Lomba cerdas cermat sejarah SMA Kristen Harapan yang  diikuti para guru dimenangkan oleh Pak Ikhsan sebagai juara pertama. Lalu Ibu Epifania juara kedua dan Ibu Ria juara ketiga. Tidak mau kalah, para murid juga mengikuti lomba dengan penuh semangat. Untuk lomba membuat ucapan ultah yang menarik,pemenang kelas X diraih oleh Kelvin Hada Saro (X IPS 2) dan Kayla Karmenyta (XMIPA 2). Kelas XI diraih oleh Florensia Siahaan (XI IPS 4) dan Wahyuningtyas (XI MIPA 2). Kelas XII diraih oleh Novia Wulandari (XII IPS 2) dan Yogi Putra (XII MIPA 4). Lomba cerdas cermat sejarah SMA Kristen Harapan via Quisziz yang diikuti para siswa dimenangkan oleh Estu Pranajaya (X IPS 2) dan Anthony Jonathan (X MIPA 3). Kelas XI dimenangkan oleh Nikita Hellen (XI MIPA1) dan Noviyanti (XI IPS 3). Kelas XII dimenangkan oleh Natalia Clara (XII IPS 7) dan Merly Reza (XII IPS 6).

Rangkaian kegiatan HUT ke-56 SMA Kristen Harapan diakhiri dengan ramah tamah bersama dua orang rekan guru yang pension yaitu Ibu Sukerti dan Ibu Aat.Bapak I Gusti Putu Karibawa, M. Pd. berharap agar diusia SMA Kristen Harapan yang sekarang bisa menjadi lebih dewasa dan kompak dalam melakukan pelayanan di sekolah.