Video Competition Hardiknas

Hari Pendidikan Nasional, tepatnya 2 Mei 2021. OSIS SMAK Harapan memperingatinya dgn mengadakan kegiatan "Vidio Competition Hardiknas." Tujuannya untuk meningkatkan kreativitaS para siswa dan sebagai promosi sekolah melalui medsos. Adapun pelaksanaan kegiatannya pada tgl 5 - 12 April 2021

Penjurian kegiatan "Vidio Competirion Hardiknas" pada hari Senin, 26 April 2021 oleh Bpk. Ikhsan Maulana,S.Pd. dan Ibu Agatha, S.Pd. serta Gautama, salah satu OSIS SMAK Harapan.

Para juri yang sangat handal di bidang TI, tentu menilai dengan objektif vidio peserta.
Peserta "Vidio Competition Hardiknas" ini, ada 18 vidio, yang pada akhirnya dikatakan sebagai pemenang juara 1 kls XI IPS1, juara 2 kls XI MIPA1 dan juara 3 kls X MIPA2 serta juara favorit diraih kls XI MIPA1 dgn 2246 likes.

Kreativitas dan inovasi para siswa tidaklah terhalang walau kondisi Covid 19. Belajar mengimplementasikan ide secara merdeka.

Selamat Hari Pendidikan Nasional 2021

Mari Bangkit dan Pulih. Mari serentak bergerak, Wujudkan Merdeka Belajar!